É possível acessar o site móvel da EDUMOBI sem conexão à internet?

Seguir

Se o seu celular acessa a INTERNET, você terá à sua disposição um Portal completo para navegar na AULA do dia, fazer mais EXERCÍCIOS, ver sua PONTUAÇÃO, suas CONQUISTAS e o DESEMPENHO da sua turma, além de CONFIGURAR os horários de recebimento de SMS.

Se seu celular não acessa a INTERNET, através de um computador com acesso, você poderá CONFIGURAR os horários de recebimento de SMS acessando http://m.edumobi.com.br, mas não poderá acessar as demais funções.

Porém, o acesso à INTERNET não é fundamental para usufruir dos nossos cursos, pois via portal de voz, ligando para *6069 e através dos SMS que serão enviados diariamente, você usufrui dos conteúdos e desafios de cada curso.