O que é a Rede EDUMOBI?

Seguir

A EDUMOBI é rede de ensino que oferece diversos cursos via celular, cobrando um valor semanal, renovado automaticamente.

Os cursos funcionam a partir do acesso ao portal de voz do serviço (ligando para *6069), do site móvel e de SMS enviados para o aluno diariamente.

Via SMS são enviados desafios que o aluno deverá responder, bem como afirmativas que corrigem eventuais respostas erradas e reforçam o tema no caso de respostas corretas.

Todas as ações do aluno valem pontos, gerando um ranking que permite ao aluno acompanhar seu desempenho em comparação com os demais que também estão fazendo aquele curso.