Como a Rede funciona?

Seguir

Nosso sistema de ensino funciona da seguinte forma:

1) Para dar início a primeira aula do dia, ligue para *6069 e acesse o portal de voz do serviço a qualquer hora. Após essa etapa, você começa a receber os SMS com as questões do desafio do dia.

2) Todo dia há um desafio por SMS com 3 a 5 questões do tema da aula daquele dia. Depois de responder à primeira questão do desafio, você receberá um gabarito imediato da sua resposta e em seguida uma nova questão.

3) Após responder a todas as questões do desafio, você deverá acessar novamente o portal de voz ligando para *6069 para ouvir a conclusão de sua aula do dia, que consolida o que você aprendeu.

No começo do dia seguinte a sua primeira aula, você recebe um SMS com a sua pontuação do dia anterior e a posição no ranking geral.

Se o seu celular tem acesso a INTERNET, você terá a sua disposição o Portal (http://m.edumobi.com.br) com informações completas para navegar na AULA do dia, fazer mais EXERCÍCIOS, ver sua PONTUAÇÃO, suas CONQUISTAS e o DESEMPENHO da sua turma, além de CONFIGURAR os horários de recebimento de SMS.

Se seu celular não acessa a INTERNET, através de um computador, com acesso você poderá CONFIGURAR os horários de recebimento de SMS acessando http://m.edumobi.com.br,  mas não poderá acessar as demais funções.