Como altero os dados do meu perfil?

Seguir

Você pode altear seus dados acessando a área de configuração a partir de link que está disponível na home do nosso Portal (http://m.edumobi.com.br). Você precisará estar logado para acessar essa opção.

Nessa área você poderá alterar sua senha e os horários que deseja receber SMS, tanto nos dias de semana quanto nos finais de semana.

Não se esqueça de clicar no botão "Salvar Configuração" para que seus dados sejam atualizados corretamente.